Así fue el torneo de Super Street Fighter IV AE en Tecnofields 2014

$
0
0

Hubieron luchas y golpes en Tecnofields. Se repartieron piñas, patadas y golpes especiales durante todo el día. Virtualmente, claro.

En el stand de GX Gaming, HD Tecnología y Street Fighter Fans Argentina organizaron un torneo de Super Street Fighter 4 AE  en el que se pudieron ver  joysticks, fightsticks y un teclado, que se llevó el primer puesto de la mano de Giygas -quien había sido campeón también en la GTL hace pocas semanas-. El segundo puesto quedó para BM Nero, y el tercero para Juan C.

El Stand

El espacio contaba con 2 TVs LED de 40″ para que las luchas se vieran bien desde cualquier lugar, 2 monitores de 22″ para que los participantes puedan jugar sin distracciones, mouse, teclados y auriculares GX conectados a las dos computadoras. En una se llevó a cabo el torneo, y la otra estaba disponible para Free play, por lo que la gente que visitaba el stand podía, además, hacer sus propias batallas.
En el stand hubo también un LED extra con una pequeña maravilla llamada Oculus Rift, que atrajo la atención de todos los visitantes de la expo y nadie se quedó con las ganas de subirse a la montaña rusa virtual más real del momento.
También se sortearon productos y mucha gente se fue más que contenta con accesorios nuevos para su PC.

Los premios

Los que se subieron al podio se llevaron estos premios:

1er puesto: Auriculares GX Cavimanus 7.1, teclado GX Imperator y Mouse GX Maurus
2do puesto: Mosue GX Maurus
3er puesto: Pad GX Speed

Los resultados completos y brackets del torneo los pueden ver en Challonge.

En video

Un resumen de lo que fue el torneo, el stand y la genial reacción del ganador después del golpe final.